Бессонные, но веселые ночи...
А свои квартиры они сдавали..."
Юмор из "Одноклассников"
В доме засвекали
Трех гирлянд огни,
Сыновья приехали
с двенадцатью детьми...
И настали в доме
бессонные дни:
Ведь заснуть
не мог и он,
не спали и
они..
Свидетельство о публикации №118073003513