О, как- же Муром не хватает
Оки твоей,дыхание сна
И в стороны меня бросает
И снова в голове весна
Прудов твоих,черники заводь
Твои сосновые леса
Хотелось мне бы встретить старость
С тобой,седа моя коса
Годами по тебе скучаю
Мечтами тайными полна
Во сне по небу я летаю
Знай Муром,я тебе верна...
После поездки в лучший городок России- Муром,июль 2018
Свидетельство о публикации №118073003498