Пока гром не грянет

Комарам раздолье -
И тепло, и сыро,
Снова меня больно
Мошка укусила.

Развилось в достатке
На свете мошкары.
Мелочны и падки,
Мы терпим до поры.

Вот зима настанет
И сами пропадут…
Пока гром не грянет -
Креститься недосуг.


Рецензии
Для чего терпеть укусы,
Этой страшной мошкары,
Спрей им не по вкусу,
На них струю пошли.

Пётр Одесский 2   30.07.2018 15:18     Заявить о нарушении