292. Ночка тёмная была...
Налетело комарья...
Выспаться не дали!
Противно пищали...
Искусали меня...
Не люблю я комарья!
Мне поспать бы чуток,
Да вот Петенька поёт...
Солнышко проснулось,
Лучиком коснулось...
Света комары боятся,
Где-то спрятаться стремятся!
Ну, а мне уж не до них,
Божий свет в мой дом проник!
___________________
Рецензии:
Натянул на окна сетку,
Фумитокс воткнул в розетку,
И спокойно ночь проспал,
Комар даже не пищал.
(Сергей Афанасьев 62)
_______________
"Ночка тёмная была,
Налетело комарья..."
Комарихи кровь цедили,
Песни пели... Ох, кутили!
(Елена Жукова-Желенина)
______________
Ночка тёмная была
И любви была полна,
Пели звонко комары,
Не уснули до зари...
(Жюр22)
Свидетельство о публикации №118073003451
Жужжат по ночам
Чудесно Людочка
Светлого настроения тебе миленькая
Обнимашки
Валентина Бутрос 04.10.2023 12:41 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 04.10.2023 20:39 Заявить о нарушении