1611. От сухости твоей... печаль ложится...

     ...ОТ СУХОСТИ ТВОЕЙ... ПЕЧАЛЬ ЛОЖИТСЯ...
     СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА... НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕПЕРЬ...
     ДОКАЗЫВАТЬ...НО... В СЛОВА...НЕ УЛОЖИТЬСЯ...
     ДА И ЗАЧЕМ...МЫ ТАК УСТАЛИ ...ОТ ПОТЕРЬ...

     ВОТ ВИДИШЬ...ВСЕ СКАЗАНО... МЕЖ НАМИ...
     КАК ОКАЗАЛОСЬ...ПРОСТО И СМЕШНО...
     ООО...КАК БЫЛИ ГРАНДИОЗНЫ... ПЛАНЫ...
     НЕ СОВЕРШАТЬСЯ...ТОЧНО НАМИ ...РЕШЕНО...

     ТАК ОТЧЕГО ЖЕ...СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО...
     НЕ ПРОВЕРНУТЬ...КАК НЕ СТАРАЮСЬ Я...
     СЛУЧАЙНОСТЬ СЛОВ...КОГО-ТО ЗАЦЕПИЛО...
     А ПОСТРАДАЛИ КТО...ТЫ И Я...

     ЛЮБИМЫЕ...ОТ ЛЮБВИ...НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ СРАЗУ...
     ОТ ЧУВСТВ СВОИХ...ЧТО ВЫСТРАДАНО ВДВОЙНЕ...
     ВАС ДВОЕ...И ВКЛЮЧАЙТЕ БЛАГОСЛОВЕННО РАЗУМ...
     И ПОСИДИТЕ ТИХО...ПРОСТО... В ТИШИНЕ...


Рецензии
Мудрый совет...!

Натэлла Пак   30.07.2018 17:35     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЕЛЛА...СНИМОК ПОДСКАЗАЛ МНЕ СЮЖЕТ МОИХ СТРОК...СПАСИБО ЗО ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.07.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.