Полюби меня, я прошу

Полюби меня, я прошу.
Подари мне тепло, мечту,
Нежности, чтоб через край.
Одним касанием в рай.

Полюби меня, я прошу.
Ты не бойся мою мглу.
Отпусти все страхи свои
И только за мной иди.

Полюби меня, я прошу.
Посмелее меня будь.
Укрой или обними.
Береги, береги, береги..


Рецензии