Неудача с удачей

Две дощечки, я под солнцем
наслаждаюсь на спине.
Искупаться вновь придется,
что как поощрение мне.

Под ногой песок и берег,
рядом Керженец течёт.
Теплоту воды измерил
"молоком парным", зачёт.
 
На воде раскинув руки,Э
ноги вытянув, лежал.
Не тонул, совсем без скуки
и от страха не дрожал .
 
Три купанья в день воскресный,
я от дома далеко.
В лес сходил не интересный,
набродился нелегко.
 
Без грибов и без черники
просто так приду домой,
загорелый и великий
оптимизм теперь со мной.


Рецензии