Петух и заря

Петух на заборе встречает зарю...
Пропел на заборе "кука-реку"...
Зоренька ясная "пошла" и взошла-
Лучом своим петуха "обожгла".

Петух посмотрел зорьке, в "глаза"
Какие же красные всё же"глаза"...
А "улыбка" аж до небес!!!
Взял петух с забора и слез...

Побежал петух к себе, да во двор,
Где милый дом - курятник, он...
Там кур увидел, Обнял крылом,
Как хорошо, когда всё же есть, дом!!!


Рецензии