Казаки, все мы братья! песня

                Сегодня у многих внутри пустота,
                На горе глядим равнодушно.
                Живем без любви и живем без креста,
                Забыли мы ,люди ,про душу.
              Россия моя,край казацкий ,родной,
              С тобою навеки я связан.
              Любимая,гордая наша земля
              Я всем тебе в мире обязан.
               
                Казаки!Все мы братья,единая семья,
                Казаки! с нами правда,
                Знаем ты и я.

                Мы бились с врагами,
                Боролись с разрухой,
                Нам совесть и честь
                были в жизни порукой.
              Не ждали приказов,
              Не ждали наград.
              Отдать жизнь за Родину
              Каждый был рад.

                Казацкая совесть,
                Казацкая честь.
                Отцы нас учили их свято беречь.
              Мы круг соберем,
              Крикнем:"Любо!",-друзья.
              За нами Россия твоя и моя.

                Сегодня казак-это гордость страны.
                Он должен быть мудрым и смелым.
                Мы любим Россию ,и все,как один,
                Докажем ей преданность делом.


Рецензии