Цыплята

Цыплята-жёлтые комочки
Гуляют шустро с мамой-квочкой.
Она их охраняет,
Она их опекает-
Ведь таковы все мамы.
Цыплята убегают
От мамы прочь упрямо.
И так почти полдня
Сплошная беготня.
Но налетела туча-
Смотри и не зевай.
От тучи сбились в кучу
Цыплята-и в сарай.
И к маме под крыло-
Чтоб переждать ненастье.
Им с мамой повезло.
Быть с мамой-это счастье.


Рецензии