Уж зазвенела рожь
Томлюсь я в глупостях
Но горю не под властен
Хочу я вам сказать
Что маетесь вы темном царстве
Я вижу плохо вам
Интриги,клубы,ночь
И вы не счастны
Смеётесь плачите хотите власти
Вы говорите плохо вам
Внутри развал греховные все страсти
Хотите как вон там
А сами лишь постите в Инстаграме сказки
Вы все в сети красивые
Ухоженные дамы
И зрите на людей с ухмылкой яро
А жизнь идёт как поровоз
Ведь все равны у всех изъяны
А вы уже в сети себе вскопали ямы.
Свидетельство о публикации №118073003288