Гимн болельщиков футбола

                Надежда сплотила страну воедино,
                Народ ждет победы,
                Мечтает о ней.
                Страна напряглась вновь в порыве едином,
                Нет чувства прекрасней,нет чувства сильней.

               Пас,удар,гол!
               Мы-фаны твои,футбол!
               Вперед,только вперед!
               Россия победы ждет!
               Победа,только победа!
               Она нам очень нужна.
               Парни!За вас болеет
               Великая наша страна!

                Мы помним суровый сорок второй,
                Мы помним неравный футбольный тот бой.
                Сражаясь,ребята голы забивали,
                Не дрогнув,врага оборону сломали.

                Сегодня звучат вновь веселые песни,
                Прекрасные гимны добра и побед.
                Пусть трудно команде,но мы твердо знаем:
                Для вас ничего невозможного нет!


            апрель 2018


Рецензии