Я пил с...
Я даже пил с компьютерным пиратом.
Признаюсь честно – он меня бесил,
Себя считал ни в чем не виноватым.
С кем только я не пил, мой милый друг!
А если ты еще представишь сколько!
Моих знакомых необъятный круг -
Все это неразборчивость в попойках!
Свидетельство о публикации №118073003221