Пропали

В безвестность уходя,
Не оставляют писем,
Речей, ключей, звонка,
Засушенных кленовых листьев.

Оставшись в одиночестве,
Не ждут шагов за дверью
И ни в одно пророчество
Уже не верят.

2008 год


Рецензии