Я любила. Надолго

Я любила.....
Не день, не два.
Я любила раз....
И надолго.
Даже тень  твоя едва,
Под луной,
Просачивалась в окна.
Пусть слова о любви
Скудны....
Но в душе моей,
Столько страсти.
Заменяла душа, слова.
Она знала,
Что ты моё счастье.


Рецензии