Короли
Короны только на голове им не хватало.
Сами считают себя королями.
Остальные для них крестьяне.
Если б мне те люди честь оказали,
С удовольствием эту корону купил,
Которой им так на голове не хватает.
А ещё лучше к голове бы корону гвоздями прибил,
Чтоб наверняка и ни когда не спадала,
С вашей королевской головы.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118073002991