Воспоминания
уносит безвозвратно и рвет в клочья
бесцельно прожитые в миг твои года
не оставляя и следов на почве.
Узоры шрамов и седая борода.
при лунном свете отражением ночью
напомнит что игривая судьба
вела всю жизнь тебя как тропа волчья.
Свидетельство о публикации №118073002958