Душицы куст в саду
К себе всех зазывает, нарушить тишину.
Летят со всей округи семейства пчёл, шмелей,
В компании душице намного веселей.
Откуда-то « красотки» пронюхали нектар,
С рожденья они знают, что это для них дар.
И рад общенью с ними душицы куст в саду,
Нектар гостям он дарит с душою от недуг.
Не жалко расставаться с нектаром для друзей,
Живётся, ведь, с друзьями намного веселей.
От этого душица краше расцветает,
Цветы на веточках нектаром наполняет.
Кружится очень весело дружный хоровод.
У каждого, кто кружит, в полёте свой аккорд.
И под лучами солнца им вместе хорошо,
Рождается при этом и дружба и любовь.
Свидетельство о публикации №118073002946