Плохих мальчиков потянуло к хорошей девочке...
Потянуло к хорошей девочке.
Тянутся их трясущиеся пальчики
Не то к Евочке,
Не то к Мадонне Рафаэлевой.
Работают рукой то левой,
То правой.
Совсем не дружат с головой.
Считая, что всегда и во всём правы,
С ней же и вступают в бой.
...Волнуются примятые травы.
Потерян душевный покой.
Склоняются буйные главы
Пред женщиной той.
Свидетельство о публикации №118073002892