Ты моё золото, солнце горячее
в этих лучах лишь живу;
тонкое, нежное, токи стоячие –
и в биополе парю!
Доброе, сладкое, ласково самое –
чистый источник-родник;
точная, чёткая, жадно-желанная –
вновь к губкам сочным приник!
Быстрая, светлая, стройно-высокая,
Ангел и Муза моя!
Жизни сокровище неодинокое –
дети и счастья семья!
И полагаемся на волю Божию –
с нами Спаситель Иисус;
да поклонимся родителям в ноженьки
в благословении уз!
11.2011
Свидетельство о публикации №118073002868