Загадка любви

Что есть любовь, друзья?
Она – всегда загадка!
От взгляда одного
Душа идёт вприсядку!

Танцует до тех пор
Пока не убедится,
Что эта вся любовь
Ни к чёрту не годится!

Пока жива душа –
Вершится повторенье!
Любовь та хороша,
Что – чудное мгновенье!

Когда ж она длинна
То тихо увядает!
В том – одного вина,
Второй партнёр страдает!

Круговорот любви
Мы отменить не в силах!
Горит огонь в крови –
Танцует милый с милой!


Рецензии