все равно про одно

От ума большого? Что вы.
Безалаберность и лень
губят старенького Вову.
Он ленится каждый день.

Каждый день нельзя! Известно!
Годы-то уже не те.
Раза два в неделю, честно,
можно быть на высоте.

Остальное все излишки,
более того: разврат!
Да об этом в каждой книжке
пишут, всюду говорят.

Да в кино снимают, даже.
Режиссёрам-то видней.
Полениться не откажут
с ними звезды наших дней.

Тьфу ты. Лучше водку пил бы.
Ведь совсем умом ослаб.
Ну, о чем ни говорил бы,
все равно оно про баб.


Рецензии