сложно о простом философское
ИСКУСНО ПЕРЕРЯЖЕННЫЕ ПОРОКИ.
Я не имею наглядного пособия о ваших мыслях
и поступках, за исключением некоторых случаев
с некоторыми людьми.
Зачем мой слог не знает тишины,
Зачем мои сомнения постылы?
Я будто бы душой простыла... —
На поприще немой войны.
Разбросаны по-свету вектора,
Размазаны умы о добродетель —
Что пролиты чернилами столетий,
Утраченные росчерком пера.
И что же в оправданье — Слава?
Караются руинами мосты,
Быть может, без того они просты
Как если бы своё имели право.
Выходит, что теперь без тишины
Сомнительны и слабости, и силы
Я, изначально, как-то упустила
Намеренья самой войны.
/июль, 9:38/
Свидетельство о публикации №118073002771
Что не хотим мы думать про войну...
Наталия Бакулина 07.08.2018 22:37 Заявить о нарушении
Сей выброс мыслей — оставляю с вами.
Ольга Шведюк 2 07.08.2018 23:28 Заявить о нарушении