Облик

Полнолуние? Символично,не так ли?
Ты оставила в сердце моем только след...
И ушла,посвятив мне,молчание
Ну а после-наступит рассвет.

Выбор сделан и вот,как в тумане,
Я брожу в лабиринте людей
И пытаюсь найти в подсознании,
Образ твой,словно жизненый свет.

Не найдя ничего,я присяду:
На скамейку,что в парке глухом.
И душа моя,словно по кальке,
Станет обликом...Станет стихом...


Рецензии