Утренний приветик вам от меня...

Утренний приветик друзья вам от меня.
Желаю всем здоровья, счастливого дня.
Пусть мирным небо будет над головой у всех,
Пусть в каждом доме будет радость и смех.
Не теряйте бодрости, несмотря на года,
Пусть денежек хватает у вас всегда.
Дарите близким людям любовь, тепло,
Пусть будет рядом с вами приятно и светло.
Ведь большей нет награды на земле,
Дарить любовь и радость, поверьте мне.


Рецензии
И тебе, солнышко, всего самого- самого доброго!!!

Ирина Михеева 4   30.07.2018 13:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО Иринка тебе, привет от Ксюши, мы эту неделю будем с ней.

Светлана Боголюбова   30.07.2018 13:17   Заявить о нарушении