Два вопроса...

Мыслей кавардак,
Смахнёшь руками слёзы,
И выпьешь натощак,
Ветреную дозу.

Северных собак,
Ты принимаешь позу,
Рывком назад, на шаг...
Тебе ведь нет износу.

Панических атак,
К стихам,а может в прозу,
Ты мимо всех зевак,
Не чувствуя угрозу,

Рвёшь душу...Ты мастак!
Твой дух отлит из бронзы!
Не подцепить никак ,
Из дерева занозы.

Сердце бъётся в такт,
Сталью паровоза.
Но вдруг твой дух иссяк...
И старые неврозы,
 
Съедают,всё ж в кулак,
Хватаешь два вопроса,
Что же во мне не так?
Как избежать психоза?


Рецензии