Мужу
Мы отправимся в трудный путь.
Сон сегодня приснился вещий,
И не смог я потом уснуть.
Нам по сути не нужно много,
Лишь бы счастьем светились глаза.
Дорогая, впереди ждёт дорога.
Ты садись, и я дам по газам.
Я тебя защищу и укрою,
Ангел мой, никому не отдам.
Нам быть суждено с тобою,
Стопроцентно на зависть врагам.
"-Жизнь моя, значит им суждено погибать!
Ведь никто не посмеет нас тронуть!
Если будешь в кого-то стрелять,
Я рядом встану. Молча подавать патроны."
Свидетельство о публикации №118073002734