Пародия 11
Испытание-ох-
гололедица!
Каблучок цок по льду
и проедется!
И проедется,
хитро прокатится,
Право слово сказать-
каракатица!
И наряд мой
такой упакованный,
Как на лошади то
неподкованной!
Руки в стороны-
канатоходка я,
А, была, ведь,
когда-то с походкою...
(из ранней Inna Sh)
Пародия
Шляпку я купила,
Шляпку-шапокляк,
Мне в ней очень мило,
Прям-таки нищтяк.
Выйду я на улицу,
Сразу же облом,
Шляпка моя крутится,
Как в бетоне лом.
То на лоб залезет,
то наоборот,
На затылок съедет
и ни взад-вперед.
Как-то мою шляпку
Ветер в лес унес,
Я за ней гонялась,
Как дворовый пес.
Очень я страдала,
Думала:"Конец!",
Но шляпку надевала,
Мечтала под венец.
Кличка прицепилась,
Кличка Шапокляк,
Шляпка прохудилась,
Мать её так-так!!!
Свидетельство о публикации №118073002716