Как я попал в ментовку

Купил немного водочки
И выпил под селёдочку.
Запел потом я громко
Визжал я поросёнком.

Подсели сразу братаны
В тельняшках.Цвет морской волны.
И тоже подтянули,
Но рты менты заткнули.

Вы правила в кафе нарушили
Скажите:"Вы уже покушали?
Но мы свирепо огрызались
Нас в вытрезвитель всех забрали.

Нет, чтобы выпить предложили
Мы б пили водку,а не выли.
Официантки подавали
Ещё бы русскую сплясали.

Да праздник точно б получился
Да так,что пол бы задымился.
Знаю , нарушали мы покой
"Так что такого? Был косой."

А перед жинкою раскаюсь:
"В ментовке спал..Я ей признаюсь..
С друзьями встретился морскими,
Но не признал их...Кто такие?"


Рецензии