Двери
все двери закрыты.
казалось,
замкнулись, и всё.
имея ключи,
имея все двери,
я думала:
нужно время ещё.
и у каждого взгляд
у каждого ломаны
отверстия,
будто душевный исход.
и мысль крадущая:
глупая бестия,
не знавшая,
что это есть вход.
имея ключи,
имея все двери,
думала:
нужно время ещё.
но время как
круг без отверстий -
не отзовётся,
замкнётся,
и всё.
Свидетельство о публикации №118073000270