Моя звезда

Моя звезда ещё с небес не пала,
Но светит вроде, из последних сил.
А я взираю на неё уже устало,
И вспоминаю всех, кто дорог мне и мил.

Но срок наступит и она погаснет,
И с ней и я, угасну, вроде и не был,
Лишь сын и внуки, знают не напрасно,
Что я когда-то жил среди светил.


Рецензии