Весь мир наполнен чудесами
Весь мир, исполненный чудес,
Луна умеет улыбаться,
И плакать может гордый лес.
Дубы такие знают тайны,
Что не приснятся мудрецам.
Закономерность и случайность
Дорогу открывает нам.
Мир неизведанный, гуманный,
Где каждой твари есть приют,
О чем-то шепчутся туманы,
Куда-то облака плывут.
По лесу бродит чудо- сказка
В роскошном платье из цветов,
Без сожаленья и опаски
Олень выходит из кустов.
Несет он утреннее солнце,
Как символ счастья, на рогах,
Природа добрая смеется,
Купаясь в солнечных лучах.
Гуляет гномик меж дубами,
Спит серый ежик - белкин друг,
Весь мир наполнен чудесами,
Не веришь, посмотри вокруг.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118073002665