Новые диктаторы

Короткою победною войною
Диктатор свергнут, правивший страною
Людей губил он очень иного лет
Страна свободна, но покоя нет!

В чём дело, нет чего покоя?
Явились новые диктаторы толпою
Их двое, трое, а может двадцать их
И каждый – жесточайший псих!

Мировоззренье ограничено ужасно,
Бьёт в голове, у каждого, жестокости фонтан!
И гибнут люди тёмные, по их вине, всечасно
Кровь – их наркотик, здесь каждый – наркоман!

Аятоллы, муллы и шейхи злобою полны
Людские жизни топят в крови волнах
Аллаха прославляя и иных святых
Хотят ли люди этого, – не спрашивают их!

Ирак – пример зловещего бедлама
Диктатор убран, был шанс дан людям жить
Но, появились крикуны под лозунгом Ислама
И людям не дают нормальной жизнью жить!

Явились провокаторы в чалмах
И провоцируют народы
И сеют гибель, сеют ужас, страх!
Всё делают под знаменем Свободы!

Все революции неправедны, жестоки
В них демократия живёт, лишь, на словах!
И всё в них лживо, дайте только сроки
Обманутый народ всегда в них терпит крах!

Как изменился ныне Мир подлунный
В нём ныне торжествует «лоб чугунный»
И никому не нужен светлый ум
А крикунов опасных, ныне, бум!

Идёт борьба за Мир, борьба такая
На камне камня, что, не оставляет!
Ужель погибнет Мир, одумайтесь вы – люди
Что будет с вами, и с детьми, что будет?
Не станет демократии основ
Что б Мир спасти от «каменных голов»!


Рецензии