какое будущее?

...ну, а в будущем?-Какое
ваше будущее? Вам
надо думать о покое
и ходить почаще в храм,
дабы ставить Богу свечки...
-А поможет мне?-Как знать.
Перед Богом все овечки.
Надобно сомненья гнать.


Рецензии