Делю

Я хватку добровольно распускаю
И в бездну, опьяненная, лечу,
Как снова я решилась?! Забываю…
И думать, что там будет, не хочу.

Лишь мысль – вновь не уйти от столкновенья
С холодным камнем – и осознаю,
Что только в этом сладостном паденье
Увижу жизнь пугливую свою…

И сердцем о глухую неизбежность
Я разлетаюсь снова на куски,
И тихий гул съедает бесконечность
Моей размазанной по дну тоски.

Вновь те, за кем летела, собирают
Души осколки… С трепетом хранят…
Как ни лелей – те кровью истекают
И сблизиться отчаянно хотят.


Рецензии