Молодой и такой красивый...

Молодой и такой красивый,
Мне бы раньше тебя найти...
Может в жизни была счастливой,
Если б встретился на пути.

Все ведь есть... Дом... Семья... Работа...
Позабылось уже давно,
Как мне девочкой быть охото,
Пить любовь как сейчас вино.

Кто то скажет, что я свихнулась,
Мне б свои замолить грехи.
Только что то во мне проснулось...
Я мальчишке пишу стихи.


Рецензии