Готовить научитесь, мужики!
Всем объясняют, приготовить, что и как,
Быстро и вкусно, всё доходчиво и чинно,
И тратится на это времени – пустяк!
От мамы научился я готовить, с детства,
Не раз умение это пригодилось мне,
Ведь от забот семейных никуда не деться,
Готовить, кто умеет, тот в большой цене!
Практически, в любом солидном ресторане,
Увидите вы, что шеф - повар там – мужик,
Способности готовить, от природы даны,
Любое блюдо приготовить может вмиг!
Рецепты в блюдах соблюдает скрупулёзно,
И все ингредиенты правильно кладёт,
К любой еде всегда относится серьёзно,
Дань всем продуктам при готовке отдаёт!
И потому, его еда вся, просто чудо,
К приготовлению относится с душой,
Весь опыт и уменье вкладывает в блюдо,
Всем людям открывает мир еды, большой!
Жаль, что со временем, на женщин возложили,
Приготовление еды все мужики,
Талант и дар, природой данный, позабыли,
Теперь еду готовить многим, не с руки!
Но навыки восстановить вполне возможно,
В семье любой, домашних может удивить,
В инете отыскать рецепт совсем не сложно,
Чтоб рацион весь ежедневный обновить!
Готовить все учитесь, кем бы вы ни были,
Не сложно завтрак, обед, ужин сотворить,
Мужчины, вспомните скорей, о чём забыли,
Ведь вы в еде способны чудеса творить!
Пусть близкие на вас посмотрят по-другому,
Умеет, кто готовить, всем хвала и честь,
Немного времени потратите для дома,
Чтоб приготовить быстро всей семье, поесть!
Готовит кто, огромный в жизни плюс имеет,
Таким мужчинам рады женщины всегда,
В семье любим, кто приготовить есть, умеет,
И повара талант несёт через года!
Таким легко даются всякие продукты,
Знают о мясе всё, что делать из муки,
О пользе зелени, всех овощей и фруктов,
Еду готовить научитесь, мужики!
28 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118073002571