Мосты пылают
Не снизойдёт до встречи,
Не потревожит лихо -
Прошлый путь обесцвечен.
Прошлый покой размазан
По лабиринтам ночи,
Цену туманным фразам
Выставит многоточье...
Пусть в угоду гордыне
Ярко мосты пылают.
Скоро зола остынет.
Будет душа чужая.
Переживу и справлюсь.
Не покажу и вида.
В памяти не оставлю
Места пустым обидам.
2018.
Свидетельство о публикации №118073002557
Все мы разные! Это правда!
Нина Уральская 20.11.2018 06:50 Заявить о нарушении
с уважением,
Наталья Пауесова 21.11.2018 15:46 Заявить о нарушении