в облаках

Ах, щедрое и неразбочивое лето,
Лететь с тобой мне к морю в облаках
В скользящих замках время безбилетно,
По облаку любовь скользит в мирах

Опрятна красота, учтивы мысли,
Покинув близких, выплеснулась грусть,
На крыльях ангела мгновения повисли,
К утру до счастья, точно доберусь

30.07. 2018


Рецензии