Отказ

Когда то Вы
В размах крылами
Отвергли враз
Мою любовь.
Теперь
С отцветшими устами,
Вы не волнуйте
Больше кровь!
Вы -
Утомленная игрушка!
Пусть Вас не тронет
Мой отказ.
Быть может
Пенная Вам кружка
Вольет
Брожением экстаз?
Как жаль
Ведь
В увяданье
Вашем скором
Сокроется вся красота.
Когда то
Девственным бутоном
Вгоняли
В трепет
Вы сердца.


Рецензии