1613. У каждого своя дорога... и ты...

...У КАЖДОГО... СВОЯ СУДЬБА...
И ТЫ...НЕ ПОПРОСИШЬ ЕЕ ...У ДРУГА...
И ОСТАЕШЬСЯ С НЕЮ ...НАВСЕГДА...
КАК НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ...СОСКОЧИТЬ... ИЗ КРУГА...

И КАЖДОМУ ПРОЛОЖЕНА ...ДОРОГА...
СО ВСЕМИ ИЗВИЛИНАМИ...И ...НЕ ВПРЯМУЮ...
И ТА...ПРОТЯЖЕННОСТЬ ...И ДОБРоТА...
НЕ ПРОСЧИТАТЬ КОТОРУЮ ...БЫВАЕТ... НЕ В НАГУЮ...

И ВОТ ...ДОРОГА...ДЛИНОЮ ...В САМУ ЖИЗНЬ...
И СКОЛЬКИХ ТОЛЬКО ...ЛЮДЕЙ НЕ ВСТРЕТИШЬ...
ВСЕ РАЗГОВОРЫ КРУЖИЛИСЬ ...В МИРАЖИ...
КАК СОХРАНИТЬ...ДРОЖИШЬ...И КТО ОТВЕТИТ...

КАК ПОСТУПИТЬ ВНАЧАЛЕ...ИЛЬ В КОНЦЕ...
ТЫ ТЫКАЕШЬСЯ ...ИЗ СТОРОНЫ ...ДА В СТОРОНУ...
ВСЕ ВСТРЕЧИ ПОРАЖЕНИЙ... НА СВОЕМ ЛИЦЕ...
ТЫ В ЗЕРКАЛЕ ОТМЕЧАЕШЬ... ПО-ЧЕРНОМУ...

КАК БЫТЬ...И ЖИТЬ...ТЫ ЗАДАЕШЬ ВОПРОС...
ПРОШЕЛ ЛИ ТЫ...ТО ЧТО ТЕБЯ ТАК ...ИЗМЕНИЛО...
БЫТЬ МОЖЕТ ПО-ПУСТОМУ ВЗДОХНУЛ...И МОРОЗ...
ВДРУГ ...ПРОБЕЖАЛ ПО КОЖЕ ...И ЭТО... ПРОБУДИЛО...

ЗАЧЕМ ТАК ЖИЛ...НЕ РАЗ СЕБЕ СКАЗАЛ...
ДА ПРОСТО ТАК ...УДОБНО...НЕ СВЕРЛИЛО...
И СЕРДЦЕ ...НЕ БАРАХЛИЛО...И СЕБЕ... НЕ ПРОШЕПТАЛ...
КОГДА ДРУЗЕЙ ...В ДОРОГЕ ОСТАВЛЯЛ...НЕ ЛИЛО...   


Рецензии
Очень серьёзные строки, философские...

Натэлла Пак   30.07.2018 17:33     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОЦЕНКУ МОИХ ФИЛОСОФСКИХ СТИХОВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.07.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.