Романы о любви
Читать романов о любви
И лицезреть не приходилось
Их иллюстраций, се ля ви.
Но нет сомнений, что насыщен
Сюжет истории в романе
И каждая страница дышит
То страстью, то, увы, обманом.
Когда герои меркантильно
Питают частный интерес,
Вдруг добавляется обильно
В развязку таинство чудес.
Переключить уже внимание
К иным событьям невозможно;
Витающее понимание
Поймать бывает очень сложно.
И часто жалко время тратить,
Чтоб о любви роман прочесть
И задаюсь вопросом - Хватит
Ли терпенья к оному?! - Бог весть.
Свидетельство о публикации №118073002403