Помогая уйти
Сам жизнь свою сейчас терять,
И говоришь себе так часто:
Чего же в жизни мне терять?
Ведь ты живёшь всегда один,
И если рядом кто прибьётся,
Поверь - тому, не нужен ты,
По жизни, сам ты остаёшься,
И потому, вот так - всегда!
Себе, ты в этом помогаешь,
Ты шансов жизни не даёшь,
Уйти, ты, жизни, помогаешь...
Свидетельство о публикации №118073000240