Чувствующая и понимающая

КУДА ХОЧЕШЬ
ЛЕЙ СВОЕЙ КОНЦЕТРАЦИИ
                ЕЛЕЙ..,
ДОВЕРИЕ, -   ВОТ
           ЧУДО ЖИЗНИ..,
А ЧУДО ЖИЗНИ..,
- ВСЁ ЧТО УГОДНО,
ЛЮБОЕ ЕЁ ОЧУВСТВОВАНИЕ..,
ЛЮБОЕ ЕЁ ОСОЗНАНИЕ.,
ЛЮБОЙ ЕЁ
 СТОРОЖ И МАВЗОЛЕЙ..!

А ЧУДО ЖИЗНИ,
- ТОЛЬКО
В ГЛУБИНЫ ЗНАНИЙ ПРОНИКАЯ.,
И ТЫ ПОНИМАЕШЬ.,
- "РЕАЛЬНОСТЬ ОНА НИКАКАЯ!"..


Рецензии