Писать не стоит...

Писать не стоит,если знаешь -
О чём ты хочешь написать,
Но лишь на случай уповаешь,
Что то способно повлиять

На ход,известных всем,событий:
Ведь ты в конце концов - не Бог,
Чтоб суть проблемную открытий -
Пустить строкою за порог.

Писать не стоит,даже если
Необходимо отыскать
Слова к уже готовой песне.
Ибо:эмоций - не сдержать.

А значит - и предвзятой песня,
Вполне возможно,выйдет вновь.
А разве может интересной
Быть дружба,если на любовь

Она,увы,никак не тянет,
Собою предлагая то,
Что ожидание обманет,
Пустив надежды все на дно ?
...
Писать не стоит,если знаешь,
Что то написано уже,
К чему ты только приступаешь
На уж проторенной меже ...


30.07.2018


Рецензии