Ну ты и дурак!
Ходил в упор не замечая ,
что изменилось в доме всё .
И не с кем даже выпить чаю.
И дама , что была мила
ушла не выслушав прощенья .
Себе придумывал дела ,
чтоб возвращаться по позжее .
А дома пыльный полумрак
5 в ряд крючков пустых в прихожей.
Записка - "Ну ты и дурак!"
И поцелуя след приложен .
Свидетельство о публикации №118073002385