Озеро цвета изумруд

Озеро у леса
Цвета Изумруд.
Утренним туманом
Затянет всё вокруг.

Все кусты, деревья
Нарядятся росой.
Не дыши мгновенье
И глаза закрой.

Чувствуешь волненье,
Сказки аромат.
Над тобой деревья
Листьями шуршат.

Тихо и безмолвно
У озера в лесу,
Созерцай Душою
Эту Красоту.

Молоко развеет
Лёгким ветерком,
Лишь роса останется,
Брильянтовым ковром.

То озеро Волшебное
В нём не видно дна,
Нет, не наглядеться,
Как в твои глаза…

18.07.13 АК


Рецензии