До чего доводит слава

До чего доводит слава,
до падения состава,
когда давит боль сустава,
когда нечего "лепить",
и вершина пьедестала,
миражом каким-то стала,
только с гордостью нахала,
можно той вершиной быть.

Нет не ниже, только круче,
не слабее, только лучше,
знаменитым, не заблудшим
и по-прежнему в лучах,
собирая толпы кучи,
собирая "бабок" тучи,
а пора бы взять озвучить,
что назрело на устах.

Что не слыть в натуре АНТом,
"гениальным" музыкантом,
и фартовым не быть франтом,
чтобы в грудь себя так бить,
нужно обладать талантом,
а талант, как тот же атом,
в пресыщении богатом,
невозможно разделить.


Рецензии