Масленица

Зима сменяется весной
И солнышко согреет нас с тобой.
Пусть всё играет, в нас и веселится,
Как скоморох, на ярмарки, резвится.
Чтоб счастья первоцвет дала весна,
На Масличной неделе, допьяна.
Берите, кушайте родные наши, люди,
Повсюду Праздник и Блины, на блюде!

12,03,2013 АК


Рецензии