Маме
Прожив оторванным листом,
Склонясь над собственной могилой
С холодным, каменным лицом.
Хотел ли, чтоб тебя простили,
Забыв пустой обиды боль.
Простив с кем раньше вместе жили,
Как лёд и пламя, мёд и соль.
Комок в груди и даже вздоха
Не можешь сделать и тогда
Дитя библейского порока
Простит все тех, кто молится скорбя.
Шумит листва, на древе рода.
Всё в нашей жизни суета,
Но оказавшись на краю порога,
На сердце боль и горести слеза.
А ветер неизвестности подхватит
И унесёт, во тьме кружа листок,
В небытие миров, и там оставит…
Чтоб возродилась жизнь, как молодой росток
21.03.2016 АК
Свидетельство о публикации №118073002349
Дмитрий Пупков 30.07.2018 12:22 Заявить о нарушении
Годами копятся забытые обиды,
Когда козалось нет решения проблем
И лишь во глубине сердец разбитых
Любовь живети знает дух нетлен.
30.07.18 АК
Александр Короткин 30.07.2018 12:34 Заявить о нарушении